Tips Gaul,Gaulnya ABG 2010

 Jangan Ngaku Gaul Dl... Baca neh


Hah........Kamu termasuk cewek gaul bukan? Jangan ngaku - ngaku cewek gaul deh klo belon memenuhin syarat dan ketentuan menjadi cewek gaul tahun 2010...wkakwkaw...beneran lho.. cewek gaul tuh ada ciri-cirinya yang ngebedain mereka dengan cewek cewek kurang gaul...wkakwa....Siap? Tahan nafas yak..baca bener - bener tulisan dibawah ini :


Mode dan Gaya Harian
cewek gaulRambut Poni
Hah..kaget khan? tapi ini beneran, coba perhatiin rambut -  rambut cewek jaman sekarang, nyaris 90% model rambutnya sama, yaitu rambut poni, dari abg cencen sampe cewek mapan 20 an..semua rambutnya harus model poni. Katanya biar keliatan cute.......hehehe....

cewek gaulPake Hot / Short  Pants
Dimana - mana ngeliat paha mulus, dimana - mana pikiran menerawang, lha gmn ndak, dimana - mana cewek pake short pants, celana pendek 15 cm diatas lutut, ada yang model ketat mpe CDnya kebentuk, ada juga yang model bahan pakaian tentara, gombor - gombor gmn gt....ndak peduli cewek item atau putih pokoknya Short Pants sampe mati...wkakwkawawkakwa..
cewek gaulBaju Korea
Ini seh ndak berlaku di semua cewek, kebanyakan ini stylenya cewek -  cewek tionghoa, dengan kulit mereka yang selalu putih, ngebuat style pakaian korea yang bercorak norak n warna -  warni terlihat sangat pas dipake.


Aksesoris Tambahan
Kalo di bidang kesehatan 4 sehat 5 sempurna.., 4 sehat udah bagus, tapi kalo ada susu jadi sempurna, nah kira kira ini berlaku juga buat aksesori tambahan dibawah ini, si cewek akan sempurna gaulnya kalo udah pake :
cewek gaulMotor Mio Cewek yang ortunya blon sanggup beliin Honda Jazz / Toyota Yaris, pasti klo minta motor, maunya motor Mio, ada beberapa yang pake Varionya Honda, tp Mio Mendominasi. Motor skutik yang simpel ini emang sepertinya didesain khusus tuk cewek, aku pribadi juga seneng liat cewek yang pake motor mio, keliatan pas aja. Kebayang khan kalo cewek tarekannya sehari hari naek Honda Tiger...wakwkakwa...

cewek gaulHP Blackberry
Aku masih inget anak cewek tanteku merengek minta Hp, " ma....ntar klo aku naek kelas 3, dibeliin blackberry ya..."
wakwkakwa....yup bener banget, tiba - tiba blackberry yang dulunya dianggap hp super ribet, jadi trend di kalangan cewek - cewek ( termasuk juga cowok seh ).
Kayaknya kalo sekarang ndak pake "Bebe" tu berarti blon punya HP.....wakwkakwa...n lucunya, sebagian malah pake Bebe n cm pake GSM biasa, alias BBS nya ndak diaktifin..wakwkakwa..sama aja boong !!. Nah buat sebagian yang blon mampu beli "Bebe", ada solusi laen...Pake BBC, alias blackberry China...hihiih.......( Selalu ada jalan laen ke Roma ).

   Sosialita
cewek gaulAngle Foto Facebook
Perhatiin deh foto-foto cewek di facebook, khususnya yang masih level ABG, fotonya mirip semua modelnya, angle sudut atas agak miring, wkakwak...apa yang nama kerennya, tp yang jelas begitu semua modelnya.......keliatan dari atas, ada beberapa yang nekat, fotonya disengaja nunjukiin belahan toked gt...wkawkakwa....seru seru.....

cewek gaulNongkrong di Kafe ( Sebisa mungkin di Starbucks -  Club Club gt..)
Hari gini bengong dirumah ? wkawkak mungkin itu yak dasarnya kenapa sekarang kita dengan mudah nemuin cewek -  cewek nongkrong di kafe - kafe, sekedar ngopi atau menggosip rame - rame. Nyobain semua resto -  resto baru. Ehm....tapi sisi positifnya buat para cowok, kemanapun tujuan nongkrong kita, selalu ada bahan cuci mata...hehehe...Buat yang udah agak dewasa, sukanya dugem, party  - party, maklum lah biasa club club gt khan nempel tulisan FREE FOR LADIES, alias klo cewek masuk clubnya gratis, teknik pemasaran yg sangat sukses mengundang cowok - cowok buat banjirin tuh club.
Oiya ada satu aksi lanjutan setelah nongkrong di kafe, yaitu foto foto n upload fotonya di facebook n akhirnya satu Facebook di tag in deh..wakwkakwa...

Pelengkap ( Optional )
cewek gaulTontonan wajib tiap malamnya itu pasti CINTA FITRI...ndak percaya?
survey aja sendiri, nyaris ndak ada cewek ngaku gaul yang ndak nonton cinta fitri......( bener ndak ya....? )
Hehehe..gimana masuk akal khan? ini neh hasil survey2an aja..klo ndak valid yang maaf........wkawkakwa...




sumber:http://www.lintasberita.com

Google Adsense Profits


Artikel Terkait tips gaul

No comments:

Post a Comment

Jika anda suka,tidak suka atau menganggap biasa-biasa saja artikel yang saya posting,silahkan tinggalkan komentar.No SPAM
Terima kasih atas komentarnya...>>